Сегодня в гостях у «Серебряного дождя в Перми» была Елена Ажгихина, ресторатор и кондитер.
Мы поговорили с ней о Международной ресторанной премии WHERETOEAT, где наша гостья участвует уже второй год подряд. Причем в этом году она заняла место в шорт-листе сразу в двух номинациях: «Женщина шеф-повар» и «Шеф-повар кондитер». Слово Елене:
«Для меня было неожиданностью, что я попаду сразу в две номинации. У нас работа кипит, собрания с командой, и тут — две номинации. Очень неожиданно, я была просто в шоке. А в 2024 году я вообще даже не знала, что я есть в числе номинантов. В прошлом году, как я думала, я находилась просто в качестве представителя сообщества. Но, честно говоря, теплилась надежда, что меня назовут в числе лауреатов. Так и случилось».
Все подробности слушайте в записи «Гостевого часа»!
Мы поговорили с ней о Международной ресторанной премии WHERETOEAT, где наша гостья участвует уже второй год подряд. Причем в этом году она заняла место в шорт-листе сразу в двух номинациях: «Женщина шеф-повар» и «Шеф-повар кондитер». Слово Елене:
«Для меня было неожиданностью, что я попаду сразу в две номинации. У нас работа кипит, собрания с командой, и тут — две номинации. Очень неожиданно, я была просто в шоке. А в 2024 году я вообще даже не знала, что я есть в числе номинантов. В прошлом году, как я думала, я находилась просто в качестве представителя сообщества. Но, честно говоря, теплилась надежда, что меня назовут в числе лауреатов. Так и случилось».
Все подробности слушайте в записи «Гостевого часа»!